Posted on 4 Comments

VC 国际创投俱乐部

加入VC 国际创投俱乐部后会员的各大真正好处 :

1) 1次 真正的項目方面对面兩位VC, 一顿午餐与真正讨教的机会 (4个小时的聚会), 价值超过3万元 !

2) 1次 VC News 商报~封底兩页专訪的安排 , 价值3万元 !

3) 2次 每次可携帶多一位生意伙伴 (总共4个席位) 一起出席VC News 商报丶VC 创投国际俱乐部以及国际合作方举办的国际投資论坛, 为你打开真正的VC 投资圈的入门金匙, 价值超过3万元 !

4) 享有由阿里天使协会/ 老阿里茶馆(杭州) 的特别安排, 如下 :
a) 根据项目方所提供的资料进行初步之分析和评估,疏导业务链条、优化商业模式、提炼项目亮点并协助项目方完善商业计划书;
b) 根据商业计划书之重点环节内容,设计与之匹配的路演讲解方案,对项目进行全面路演指导;
c) 辅导项目方制定切实可行的融资发展之专业意见;
d) 当年享有一次免费推荐至老阿里茶馆在杭州的针对性”投融资沙龙”活动机会(最多8家项目方 VS 最少10家VC机构或以上出席), 直接面对VC们直接融资 !

申请ORDER..

4 thoughts on “VC 国际创投俱乐部

  1. Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

  2. How he makes $300 per day – https://bit.ly/3mOAfVp

  3. How he makes $1,300 per day – http://2dr.eu/TXfqhI

Leave a Reply

Your email address will not be published.